همس الوفاء للساهر40


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء للساهر40
همس الوفاء للساهر40
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقَة آلشآورما ’

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقَة آلشآورما ’ Empty طريقَة آلشآورما ’

مُساهمة من طرف قطر الندى الثلاثاء يناير 10, 2012 3:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
يسعدلي صبـــآحكم / مســـآكم بطاعة الرحمن . ،


،








آلمقادير . ’،
/ ديايه ، بطاط مقلي ، كزبره أو بقدونس ، بصل متوسطة الحجم ، طماطه وحده متوسطة الحجم /
البهارات . ’،
/ فلفل اسود مطحون ، فلفل احمر ، ملح /
الخلطة . ’،
/ علبة قشطة ، 6 ملاعق طعام كبيرة جبن كريمي ، 3 ملاعق مايونيز /
ونحتاج تقريبا لكيس كبير من الخبز الجاهز ،




،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أول شي نفور الدياي وبعد ما يخلص نقطعه لقطع صغار ,
نراعي ان قطع الدجاج ما تكون صغار وايد .، لان مع الخلط عقب راح تتفت أكثر .،



،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عقب نقطع البطاط لشرائح طويله ، ونقليه ،
ما نستخدم كميه زياده عن اللزوم ، يعني وسط .


،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجهز الخلطة .
نخلط القشطه + 6 ملاعق جبن كريمي ، 3 ملاعق مايونيز . وخلطهم .
اهم شي ان الجبن يكون ضعف المايونيز .
،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع البصل والطماط والبقدونس او الكزبره ،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عقب نبدي نقلي البصل ,
ويفضل تكون المقلاه اللي بنقلي غريزه شوي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ما نخلي البصل يحمر .،
اول ما نشم ريحته بدت تطلع ع طول نحط فوقه الدياي المطقع ،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدي نحركه شوي ، يعني تقريبا ل 3 الى 4 دقايق .
عقب نضيف عليه " فلفل أسود " ونحركه جمن دقيقه ،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحين نضيف الكزبره او البقدونس والطماط .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا نحركه ، عقب نخليه نسكر عليه بالغلطا لين ما يذوب عنها الطماط ،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما يذوب الطماط .
نضيف البطاط المقلي على الدياي ، ونحركهم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحين دور البهارات ،
البهارات ع حسب ذووقكم ، تبون حار حطوا زياده ،
نبهره ب فلفل اسود + فلفل احمر + شوية ملح ،
لازم نراعي ان البطاط كان فيه ملح + ان الخلطه فيها جبن والجبن فيه شوية ملوحه . .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي نتيجة خلطة الدياي ،


،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصب خليط الدياي بصينية الفرن ، ونفرده ع الصينية
كامل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نوزع الخلطه على الدياي .
ونحاول نغطي الدياي كامل بالخلطه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندخلها الفرن من فوق بس عشان تاخذ لون ذهبي خفيف
، ما تاخذ وقت داخل الفرن وايد . .


،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ها شكل الخبز اللي استخدمته .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفتح الخبز ل 2 وعقب نحط كمية من الشاورما ع حسب ذوقكم ، ونلفها . ونقطها لقطعتين او قطع صغار
على راحتكم . .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا ها المره سويته بحجم اكبر ، " سندويشات "

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صوره مقربه له . . ،


،


ان شاء الله شرحي يكون واضح وكل الخطوات مفهمومه ،
وشسمه اول 3 ردود له مجاني ،
اللي عقب بفلوس



قطر الندى
قطر الندى
عضو فعّال
عضو فعّال

عدد المساهمات : 533
تاريخ التسجيل : 08/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقَة آلشآورما ’ Empty رد: طريقَة آلشآورما ’

مُساهمة من طرف سحر الغروب الأربعاء يناير 11, 2012 9:09 pm

يآآإآلبى الشاورمآ



وآلله تعجبني أذا كآإآنت صرووخ بـٍـٍـٍ ـعد ..~

تهبل مرررره آإلصـ ور ."


عجبتني آإلطريقـٍـٍـه .,.~.~

تسلمين والله ع هيكك شورمآ ..~ممكن وآحد نفر ..~

لاعدمنآإآكي
سحر الغروب
سحر الغروب
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 2484
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
الموقع : البحرين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقَة آلشآورما ’ Empty رد: طريقَة آلشآورما ’

مُساهمة من طرف قطر الندى الخميس يناير 12, 2012 3:27 pm

هلا وغلا نورتي صفحتي بمرورك

دمتي بحب
قطر الندى
قطر الندى
عضو فعّال
عضو فعّال

عدد المساهمات : 533
تاريخ التسجيل : 08/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى