لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير...}
1- كرتون أوريو ست حبات
مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
2- ثلاث كاسات كريمة خفق
3- اثنين دريم ويب
4- علبتين جبنه فيلادلفيا
5- ملعقتين اكل قشطه
6- نص كأس سكر مطحون
الطريقه ...}
- يطحن الاوريو بالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضع ملعقتين طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي الخطوة مره مهمه
- نضرب الكريمة بالخلاط {خلاط الكيك}
حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة
تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعدها نضيف الجبنة + الدريم ويب + السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ونكسر فوقه اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
النتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه ...}
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء
لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..
وعليكم بالعافيييييه
المقادير...}
1- كرتون أوريو ست حبات
مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
2- ثلاث كاسات كريمة خفق
3- اثنين دريم ويب
4- علبتين جبنه فيلادلفيا
5- ملعقتين اكل قشطه
6- نص كأس سكر مطحون
الطريقه ...}
- يطحن الاوريو بالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضع ملعقتين طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي الخطوة مره مهمه
- نضرب الكريمة بالخلاط {خلاط الكيك}
حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة
تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعدها نضيف الجبنة + الدريم ويب + السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ونكسر فوقه اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
النتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه ...}
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء
لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..
وعليكم بالعافيييييه
سحر الغروب- عضو مبدع
- عدد المساهمات : 2484
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
الموقع : البحرين
رد: لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
سحر الغروب
موضوع متميز
فشكراً لكِ على مجهودكِ الرائع
وتميزكِ المستمر
تقبلِ مروري
موضوع متميز
فشكراً لكِ على مجهودكِ الرائع
وتميزكِ المستمر
تقبلِ مروري
الأمـــآإكـــن- المشـــرف الـــعـــام
- عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
رد: لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
الاماكن
أسعدني وجودك في موضوعي
تحياتي
سحــ الغروب ــر
أسعدني وجودك في موضوعي
تحياتي
سحــ الغروب ــر
سحر الغروب- عضو مبدع
- عدد المساهمات : 2484
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
الموقع : البحرين
رد: لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
يسلموووووووووو
رومنسيه بعطور فرنسيه- عضو مميز جداً
- عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
الموقع : وسط القلب
رد: لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
رومنسيه بعطور فرنسيه
منوره يا الغاليه
تحياتي
سحــ الغروب ــر
منوره يا الغاليه
تحياتي
سحــ الغروب ــر
سحر الغروب- عضو مبدع
- عدد المساهمات : 2484
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
الموقع : البحرين
رد: لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
تسلم ايديك يالغلا
الله يعطيك العافيه يارب
الله يعطيك العافيه يارب
على العموم شكرا- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 861
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
الموقع : على العموم شكرا
رد: لبـــُىٍ حٍلُاوتكـ آحبُكـ آكثٍُر لابتَسْمِت >>
يسلمووووووووووع الطراح الرائع
مريومه- عضو فعّال
- عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى