اكواب التوست اللذيذه
+2
على العموم شكرا
رومنسيه بعطور فرنسيه
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكواب التوست اللذيذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود 2 ملعقة كبيرة زبده 10 بيضات
الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه
المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود 2 ملعقة كبيرة زبده 10 بيضات
الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه
رومنسيه بعطور فرنسيه- عضو مميز جداً
- عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
الموقع : وسط القلب
رد: اكواب التوست اللذيذه
يسلموووع الطرح
على العموم شكرا- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 861
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
الموقع : على العموم شكرا
رد: اكواب التوست اللذيذه
يعطيك العافيه رمنسيه ماقصرتي
رحــت بنتحــر بغيـت امـوت- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 1869
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
الموقع : في بقآلة حارتنآ
رد: اكواب التوست اللذيذه
يسلمووووووووووع الطراح الرائع
مريومه- عضو فعّال
- عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
رد: اكواب التوست اللذيذه
مشكووورين على المرور اللي انار صفحتي
رومنسيه بعطور فرنسيه- عضو مميز جداً
- عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
الموقع : وسط القلب
رد: اكواب التوست اللذيذه
تسلمي رومنسيه
على الوصفه الررائعه
الله يعطيك العاااافيه
وننتظر منك كل ماهو
جديد و مميز
على الوصفه الررائعه
الله يعطيك العاااافيه
وننتظر منك كل ماهو
جديد و مميز
روح الأمل- المشرفة العامة
- عدد المساهمات : 2192
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: اكواب التوست اللذيذه
الله يعطيك العاااافيه
عشقة الليل- عضو نشيط جداً
- عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 08/09/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى