همس الوفاء للساهر40


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء للساهر40
همس الوفاء للساهر40
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*.

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

.*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*. Empty .*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*.

مُساهمة من طرف بنــــــــت اليمــــــــن الإثنين سبتمبر 12, 2011 10:52 am

المقاديــــــر

3 كوب دقيق لوز 2/3 كوب سكر بودرة 1/4 ملعقة صغير فانيليا 4 ملعقة صغيرة ماء زهر 1 بياض بيض لون أحمر وأخضر وأصفر نشا للفَرد

الطريقـــــــة

يخلط دقيق اللوز مع السكر البودرة والفانيليا وماء الزهر في الخلاط الكهربائي. - يُضاف بياض البيض، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى نحصل على كتلة ملساء (في حالة عدم استخدامه مباشرةً يُغطى جيداً بالبلاستيك حتى لا يجف، ويُمكن حفظه بالبراد). - يُقسم العجين إلى ثلاث أقسام، يوضع كل قسم في وعاء عميق، ويُضاف لون مختلف لكل قسم، مع العجن جيداً باليد حتى تتوزع الألوان تماماً. - يُفرد كل جزء من العجين – بواسطة النشابة- على سطح أملس مرشوش بقليل من النشا، على شكل مستطيلات متساوية. - يُنفض النشا الزائد بواسطة فرشاة، وتوضع الثلاث مستطيلات فوق بعضها البعض مع الضغط باليد حتى تلتصق جيداً، مع التخلص من الأطراف الزائدة بواسطة سكين حاد. - تُقطع إلى شكل مُعيّن (أو أشكال أخرى حسب الرغبة)، وتُرص في طبق التقديم. اقتراح آخر للتقديم - تُشكل قطعة من كل عجين على هيئة اسطوانة رفيعة، حتى نحصل على ثلاث اسطوانات من ألوان مختلفة. - تُشكل على هيئة ضفيرة مع الضغط الخفيف باليد، وتُقطع إلى أجزاء صغيرة متساوية. - يُكور كل جزء، للحصول على كرات متداخلة الألوان
.


صحة وهنا



بنــــــــت اليمــــــــن
بنــــــــت اليمــــــــن
عضو ذهبي
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 1873
تاريخ التسجيل : 06/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

.*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*. Empty رد: .*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*.

مُساهمة من طرف الساهر40 الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 3:20 am

تسلمي الله يعطيك العافيه


وننتظر جديدك


تقبلي مروري
الساهر40
الساهر40
ص الموقع والمدير العام
ص الموقع والمدير العام

عدد المساهمات : 2275
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

https://hmsalwfa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

.*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*. Empty رد: .*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*.

مُساهمة من طرف عاشقة الورد الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 3:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الورد
عاشقة الورد
عضو مبدع
عضو مبدع

عدد المساهمات : 2312
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

.*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*. Empty رد: .*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*.

مُساهمة من طرف روح الأمل السبت سبتمبر 17, 2011 6:01 am

تسلم يمناك ياااارب
والله يعطيك مليون
عااااااااافيه
روح الأمل
روح الأمل
المشرفة العامة
المشرفة العامة

عدد المساهمات : 2192
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

.*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*. Empty رد: .*.°• •°.*. بقلاوة باللوز .*.°• •°.*.

مُساهمة من طرف على العموم شكرا الأربعاء يناير 18, 2012 9:37 am

يسلمووووووووع الطراح
على العموم شكرا
على العموم شكرا
عضو برونزي
عضو برونزي

عدد المساهمات : 861
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
الموقع : على العموم شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى