طريقة عمل تارت لحوم باردة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل تارت لحوم باردة
طريقة عمل تارت لحوم باردة
المقادير
بيض مخفوق ,3 حبات
طماطم مقطعة حلقات, حبة
تشكيلة من اللحوم الباردة (تيركي، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مقطعة كعيدان الكبريت,2 كوب
جبن مزريلا مبشورة, كوب
عجينة بف باستري جاهزة, باكيت
جبن بارمازان مبشور,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.
- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقةً، ويُترك ليبرد قبل التقطيع، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق
عشقة الليل- عضو نشيط جداً
- عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 08/09/2012
رد: طريقة عمل تارت لحوم باردة
تسلم أناملك أختي
عشقه الليل
على الوصفه الرووووعه
الله يعطيك العافيه
عشقه الليل
على الوصفه الرووووعه
الله يعطيك العافيه
روح الأمل- المشرفة العامة
- عدد المساهمات : 2192
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشاورما لاتفوتكم
» طريقة تنويم الطفل الصيني
» طريقة سريعة و جديدة للباشميل
» طريقة عمل برياني دجاج لا يفوتكم
» آعرف شخصيتك من طريقة بكآئك ؟؟
» طريقة تنويم الطفل الصيني
» طريقة سريعة و جديدة للباشميل
» طريقة عمل برياني دجاج لا يفوتكم
» آعرف شخصيتك من طريقة بكآئك ؟؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى